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Cotización

Medidor de turbidez ITM-51

Sensores para alimentos y biofarma

El ITM-51 es el medidor de turbidez de Anderson-Negele para uso en aplicaciones de turbidez más alta. Diseñado para satisfacer las necesidades específicas de las plantas de procesamiento de lácteos, alimentos y bebidas, el ITM-51 es la opción para la separación de fases, el enjuague previo de CIP y las aplicaciones específicas de elaboración de cerveza que involucran el filtrado de mosto y la separación de levaduras. El diseño compacto y modular del ITM-51 es una solución altamente configurable y rentable para satisfacer las necesidades específicas de su aplicación. Con capacidades ampliadas en presión, temperatura y rango de medición, el ITM-51 ahora puede ir más allá de las aplicaciones típicas de los sensores de turbidez, haciendo que el ITM-51 sea capaz de mejorar su capacidad para cumplir con los objetivos de mantenimiento.

Características

  • Diseño compacto y modular.
  • Capacidad extendida de temperatura y presión.
  • La medición no está influenciada por el color (longitud de onda 860 nm).
  • Alta reproducibilidad: ≤ 1% de escala completa.
  • Unidades de salida seleccionables (% TU, NTU, EBC).
  • Rango de medición extendido: 200… 300.000 NTU equivalentes.

Aplicaciones

  • Separación de fases de productos (whey-cream-milk).
  • Control de descarga de agua.
  • Control separador.
  • Control de pre-enjuague CIP.
  • Cosecha de levadura en cervecerías.
  • Control de calidad del producto.

Documentación

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