El ITM-51 es el medidor de turbidez de Anderson-Negele para uso en aplicaciones de turbidez más alta. Diseñado para satisfacer las necesidades específicas de las plantas de procesamiento de lácteos, alimentos y bebidas, el ITM-51 es la opción para la separación de fases, el enjuague previo de CIP y las aplicaciones específicas de elaboración de cerveza que involucran el filtrado de mosto y la separación de levaduras. El diseño compacto y modular del ITM-51 es una solución altamente configurable y rentable para satisfacer las necesidades específicas de su aplicación. Con capacidades ampliadas en presión, temperatura y rango de medición, el ITM-51 ahora puede ir más allá de las aplicaciones típicas de los sensores de turbidez, haciendo que el ITM-51 sea capaz de mejorar su capacidad para cumplir con los objetivos de mantenimiento.
Características
- Diseño compacto y modular.
- Capacidad extendida de temperatura y presión.
- La medición no está influenciada por el color (longitud de onda 860 nm).
- Alta reproducibilidad: ≤ 1% de escala completa.
- Unidades de salida seleccionables (% TU, NTU, EBC).
- Rango de medición extendido: 200… 300.000 NTU equivalentes.
Aplicaciones
- Separación de fases de productos (whey-cream-milk).
- Control de descarga de agua.
- Control separador.
- Control de pre-enjuague CIP.
- Cosecha de levadura en cervecerías.
- Control de calidad del producto.